Dibaq Sense Perú e Pato Ligth&Sénior Grain Free
2 Kg – 19.95€
12 Kg – 72.85 €
Encomendar
- Uso de carne fresca de frango e pato própia para consumo humano, o que garante altos níveis de qualidade em proteínas e digestibilidade.
- O peru é baixo em gordura, é uma fonte de proteína rica em minerais e vitaminas do grupo B.
- Dibaq Sense é elaborada com ingredientes 100% naturais, carne fresca de alta qualidade , legumes, frutas e antioxidantes naturais.
- Dibaq Sense é uma receita exclusiva Hipoalergênica que não contém trigo, milho,soja, glúten ou ovo.
- Contém fibra digestível para proporcionar uma sensação de saciedade.
- Proteção articulares (glucosamina e condroitina) que ajudam a proteger o desgaste das articulações e promove uma maior vitalidade.
- O conteúdo calórico da ração está de acordo com as necessidades nutricionais definidas.
Composição : Carne fresca de pato 20% , carne fresca de frango 20% , carne de peru desidratada 18%, ervilha descascada , batata, amido de ervilha, polpa de beterraba, proteína de galinha desidratada, óleo de galinha, fígado hidrolisado de frango, legumes frescos e frutas 4% (cogumelos , mirtilos , manga e maçã ), fibra vegetal 1% (lignocelulose, fibra insolúvel natural com efeito saciante), óleo de salmão (fonte de ácidos graxos ômega 3 e 6) , substâncias minerais, pacote protetor de articulação (sulfato de condroitina, sulfato de glucosamina e MSM), L-carnitina 0,1%, mandioca, raiz de chicória (fonte de inulina -FOS-), leveduras (MOS) e plantas aromáticas com propriedades antioxidantes naturais (alecrim, tomilho e orégano). * Ingredientes naturais.
ADITIVOS: sulfato de condroitina 750 mg, sulfato de glucosamina 750 mg. Oligoelementos: Ferro 195 mg (como carbonato ferroso), Iodo 2,2 mg (como iodeto de potássio), Cobre 13 mg (como cobre (II) sulfato pentahidratado), Manganês 44,5 mg (como óxido manganoso), Zinco 185 mg (como óxido de zinco), Selênio 0,33 mg (como selenito de sódio). Aditivos tecnológicos: Conservantes (extratos cítricos naturais) e antioxidantes (tocoferóis naturais).
Componentes analíticos:
- Proteína bruta 24%
- Óleos brutos e gorduras 9%
- Fibra bruta 4,8%
- Matéria inorgânica 5,9%