PATO E PROTEÍNA DE BATATA
Fontes de proteínas novas de excelente digestibilidade que contribuem para uma ótima nutrição e digestão e para menos problemas de pele.
COLAGÉNIO, ZINCO, ÁCIDOS GORDOS ESSENCIAIS ÓMEGA 6
A sua ação combinada contribui para manter a função da barreira protetora da pele.
COLAGÉNIO E FERMENTOS (FONTE DE VITAMINA B)
Contribuem para manter a saúde das cartilagens e dos nervos vertebrais.
ANTIOXIDANTES (VITAMINAS E, C E FLAVONOIDES DE TORANJA)
A sua ação combinada contribui para o reforço do sistema cardiorrespiratório.
TAURINA
Aminoácido que contribui para o bom funcionamento do coração.
PROTEÍNA DE BATATA, IMUNOGLOBULINAS, PROTEÍNAS HIDROLISADAS, FERMENTOS
Constituem proteínas de elevado valor biológico e de alta digestibilidade que contribuem para uma digestão ótima e com menos odores.
MAÇA E POLPA DE BETERRABA
Fontes de fibra que regularizam a função intestinal, contribuindo para uma boa digestão.
Composição : Milho (21%),pato (18%),arroz (15%),farinha de glúten de milho,proteínas de pato desidratadas,cevada,proteínas animais hidrolisadas,proteína de batata,gordura animal,colagénio hidrolisado,óleo de peixe,fermento,polpa de beterraba,carbonato de cálcio,fibra vegetal,cloreto de potássio,proteínas plasmáticas,óleo de soja,difosfato de tetrassódio,sal,maçã desidratada (0,1%),toranja desidratada (0,02%).
Componentes analíticos:
- Proteína 24%
-
Conteúdo de gordura 17.5%
-
Celulose bruta 2 %
-
Matéria inorgânica 6%
-
Cálcio 1,2%
-
Fósforo 0.9%
-
Humidade 8.0%